на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

«ДиалогНаука» переезжает в новый офис

В связи с расширением бизнеса компания «ДиалогНаука», системный интегратор, дистрибьютор и разработчик решений в области информационной безопасности, переехала в новый офис, который располагается в непосредственной близости от прежнего.

Переезд в только построенный и оборудованный новый офис связан с появлением новых направлений деятельности, развитием организационной структуры компании и расширением штата.

В новом офисе специалисты «ДиалогНауки» реализовали структурированную кабельную систему, объединяющую разные информационные сервисы: локальную вычислительную и телефонную сеть, а также систему безопасности.

Информационная среда компании обеспечена средствами антивирусной и антиспамовой защиты, системой резервного копирования информации, средствами безопасного удаленного доступа.

«Мы переехали в новый офис в связи с развитием бизнеса, – комментирует генеральный директор компании «ДиалогНаука» Виктор Сердюк. – При этом мы создали современную комплексную инфраструктуру, необходимую для осуществления бизнес-процессов системной интеграции в сфере информационной безопасности».

Теперь по адресу Нагатинская д. 1 будут располагаться все подразделения компании «ДиалогНаука». Телефоны и электронные адреса компании остаются прежними. Подробнее см. http://www.dialognauka.ru/main.phtml?/about/contacts

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Doctor Web, Aidstest и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает также услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Инфотекс», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, Cisco Systems, Microsoft, SmartLine, Sophos, StarForce Technologies, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS, а также Ассоциации «СИРИУС». Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и Федеральной службы безопасности (ФСБ).

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются сотни тысяч индивидуальных и тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные компании и влиятельные государственные структуры.

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: dialognauka.ru