на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2934953
Новости. Опубликовано 30.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

9$ за хостинг и домен .RU: PeterHost.Ru объявляет сезон скидок

С 1 по 28 февраля 2006 года один из крупнейших российских хостинг-провайдеров PeterHost.Ru проводит беспрецедентную акцию «Сделай себе имя!». Впервые пользователи могут бесплатно зарегистрировать доменное имя в самых популярных зонах RU, COM, NET, ORG, INFO или BIZ при оплате всего за 1 месяц хостинга по любому из тарифных планов Beta, Omega или Vega.
Дмитрий Костяхин, генеральный директор PeterHost.Ru: «Хостинг-провайдеры часто проводят акции, в рамках которых предоставляют бесплатную регистрацию доменов. Однако подарок можно получить только при оплате хостинга на достаточно длительный срок. PeterHost.Ru впервые установил минимальный обязательный период – 1 месяц. За это время новые клиенты смогут самостоятельно и объективно оценить уровень нашего сервиса».
Новым клиентам акция дает возможность бесплатно зарегистрировать доменное имя и в течение месяца пользоваться услугами хостинга по очень выгодной цене. Пользователям, уже являющимся клиентами PeterHost.Ru, для участия в акции нужно зарегистрировать новый аккаунт. Акция поможет им реализовать свои идеи по созданию новых Интернет-проектов.
Подробнее об акции можно узнать на сайте http://peterhost.ru/

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций

E-mail: pr@peterhost.ru
Телефон: (812) 34-777-43