Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 22.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

В Гатчине (Ленинградская обл.) введен в строй физкультурно-оздоровительный комплекс

В Гатчине состоялось торжественное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса «Арена», здание которого построила Промышленно-строительная корпорация «Пулково». Принявший участие в церемонии открытия губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков поблагодарил за труд строителей, поздравил земляков с прекрасным комплексом и пожелал спортсменам прославлять своими достижениями Гатчину, Ленинградскую область и Россию.

В соответствии с договором подряда строители ПСК «Пулково» смонтировали комплекс, включающий универсальный игровой зал, площадью 2400 кв. метров всего за три месяца. Этот срок включает изготовление и поставку предприятиями корпорации комплекта конструктивных элементов здания – строительных металлоконструкций, стеновых и кровельных сэндвич-панелей, металлопластиковых окон.

ПСК «Пулково» - ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей. Годовой объем работ и услуг составляет почти 3 миллиарда рублей.

ПСК «Пулково» признавалась победителем конкурсов "Сделано в Петербурге" и "Бизнес, развивающий регион", проводимых под эгидой правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Корпорация дважды подряд становилась лауреатом ежегодного петербургского профессионального конкурса «Строитель года»: по итогам 2006 года - в номинации «Лучшая компания в сфере строительства коммерческой недвижимости и промышленных объектов», по итогам 2007-го - в номинации «Коммерческое и промышленное строительство». Входящая в холдинг компания ЗАО "Петропанель" была удостоена звания дипломанта X конкурса Правительства РФ в области качества.

Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель» (завод по производству сэндвич-панелей) и ОАО «Аэропортстрой», имеющее 67-летний опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, окон и дверей из металлопластика, товарного бетона и раствора.

Сайт: www.pulkovo.biz/page.php?id=166

E-mail: pr@pulkovo.biz
Телефон: (812) 331-31-48
Тематические сайты: Недвижимость, Спорт и фитнес