Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 30.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 2.

Межрегиональный Кооперационный Форум в Туле

Приглашаем Вас принять участие в информационной поддержке

Межрегионального Кооперационного Форума.

Место: Россия, г. Тула.

Дата и время: 23 марта 2006 г.

Мероприятие проводится при поддержке Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы и Администрации Тульской Области и при участии территориальных торгово–промышленных палат и региональных центров субконтрактации.

Цель форума – расширение и развитие кооперационных отношений между малыми, средними и крупными промышленными предприятиями Тульской области и других регионов Российской Федерации.

Мероприятия форума:

«БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ» - серия подготовленных переговоров уполномоченных представителей предприятий - Заказчиков с потенциальными Поставщиками, по вопросам изготовления и поставки изделий, узлов, комплектующих по техническому заданию Заказчика.

Большинство заказов, выставленных на «Биржу», относится к продукции машиностроения, металлообработке, электроники и электротехнике.

«Бирже субконтрактов» предшествует предварительный квалификационный отбор Поставщиков. На основании результатов отбора Заказчики - крупные российские и зарубежные заводы - формируют список Поставщиков и очередность переговоров.

На «Бирже субконтрактов» Заказчики смогут:

найти новых квалифицированных поставщиков,

провести анализ рынка и выбрать лучшее предложение.

Для Поставщиков «Биржа субконтрактов» - это возможность получить новые крупные заказы для дозагрузки производства.

Переговоры на «Бирже субконтрактов» ведутся напрямую, без посредников.

Благодаря предварительному ознакомлению поставщиков с основными требованиями к заказу и предварительному отбору переговоры проходят предметно и результативно.

ВЫСТАВКА производственно – технологических возможностей промышленных предприятий.

Другие специализированные мероприятия (семинары, круглые столы, презентации предприятий и т.п.).

К участию в Форуме приглашаются представители промышленных предприятий, которым необходимо:

получить крупные заказы по кооперации, встретиться с представителем Заказчика;

найти новых поставщиков;

найти новых партнеров по кооперации для совместных проектов;

представить потенциальным потребителям оборудование и технологии.

Сектора промышленности:

машиностроение, металлообработка;

электроника;

электротехника;

комплектующие из полимеров и резины;

а также услуги производственного назначения – НИР, ОКР, разработка технической документации, измерения и др.

По вопросам участия обращаться:

Межрегиональный центр промышленной субконтрактации и партнерства.

Сайт: www.subcontract.ru
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге