на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896518
Новости. Опубликовано 21.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

«НСГ» застраховала «Пивной двор» на сумму более 14 млн. рублей

Кемеровский филиал «Национальной страховой группы», в рамках сотрудничества с компанией ООО «Пивной двор», заключил договор страхования нежилого помещения общей площадью 2486 м2. Страховое покрытие предоставлено по полному пакету рисков: пожар, взрыв и удар молнии; воздействие жидкости; стихийные бедствия; противоправные действия третьих лиц; механическое воздействие посторонних объектов, ударных волн. Договор заключен сроком на 1 год на общую сумму 14 901 000 рублей.

ООО «Пивной двор» профилируется на оптовой торговле продуктами питания и является постоянным клиентом «Национальной страховой группы».

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала

«Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: fedorova@nig.ru