на 22.02.2019

Сегодня пятница, 22.02.2019, ньюсмейкеров: 40164, сайтов: 1054, публикаций: 2948646
Новости. Опубликовано 21.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 2.

Филиал ОСАО «Россия» в Красноярске наращивает темпы развития

За шесть месяцев с момента своего открытия филиал ОСАО «Россия» в Красноярске вышел на плановые показатели и показал существенный потенциал для дальнейшего развития.

Результатами работы, проведенной Красноярским филиалом за полгода, наряду с формированием профессиональной команды и последующим выполнением плана сборов, стало привлечение крупных корпоративных клиентов и начало работы с крупнейшими банками региона, такими как: МБРР, ВТБ, ВТБ-24 и Сбербанк России.

«Благодаря слаженной работе команды, активной поддержке со стороны Сибирской региональной дирекции и Центрального офиса, филиал смог в кратчайшие сроки заявить о себе как о достойном участнике страхового рынка Красноярска и Красноярской области, – комментирует директор Красноярского филиала ОСАО «Россия» Викулина Надежда Константиновна – В скором времени мы планируем открытие нового офиса филиала, где будут созданы еще более комфортные условия обслуживания для наших клиентов, а также клиентских офисов в ряде городов Красноярского края».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru