на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

«Детский мир» пришел на территорию Украины вместе с компанией «Пилот»

Лидер торговли детскими товарами – сеть магазинов «Детский мир» - открыл первый магазин в Украине (г. Днепропетровск) вместе с компанией «Пилот». Супермаркет расположен в ТК «АБВ». Торговая площадь магазина составляет 1500 кв. м., ассортимент – более 30 тысяч наименований.

История сотрудничества «Детского мира» и «Пилот» длится с 2000 года. За это время специалисты системного интегратора не раз участвовали в открытии новых торговых точек знаменитой розничной сети, обеспечивая надежным торговым оборудованием и ПО.

Для повышения эффективности работы расчетно-кассового узла в днепропетровском «Детском мире» компанией «Пилот» была осуществлена поставка Fujitsu TeamPOS 3000 XL и инсталляция фронтального решения Профи-Т 5.0.

POS-системы Fujitsu - это высококачественное оборудование, сконструированное на базе современных уникальных технологий, соответствующих современным требованиям розничной торговли. Торговая сеть «Детский мир» уже успела оценить все возможности этих POS-систем.

Профи-Т 5.0 - одна из наиболее популярных в России программ управления POS-терминалами, разработанная специалистами компании «Пилот». Это надежное решение, повышает эффективность розничного бизнеса, обеспечивает снижение издержек и защиту инвестиций. Программный комплекс предназначен как для крупных развитых торговых предприятий, так и для развивающихся торговых сетей с большим количеством территориально рассредоточенных магазинов. Комплекс прошел более 10 000 инсталляций и отлично себя зарекомендовал бесперебойной работой как у зарубежных ритейлеров, таких как АТАК, Mothercare, ZARA, Next, The Body Shop, так и у российских торговых операторов: «КОРА», «Ароматный мир», «Старик Хоттабыч», в том числе «Детский мир» и т.д.

Сервисную поддержку установленного оборудования и ПО осуществляет представительство компании «Пилот-Киев». Расширяя свою филиальную сеть, компания «Пилот» предоставляет заказчикам качественный сервис на территории Российской федерации и Украины.

Сотрудничество компании «Пилот» с украинским представительством ГК «Детский мир» продолжится. «Детский мир» – крупнейшая российская компания в сфере розничных продаж товаров детского ассортимента. Узнаваемый бренд, широчайший ассортимент и оптимальное сочетание цены и качества товаров помогают компании удерживать лидирующие позиции компании на рынке.

Компания «Пилот» Компания «Пилот» основана в 1992 году. С момента образования основным направлением деятельности компании является разработка и поставка комплексных решений и оборудования для автоматизации торговых предприятий. За годы работы компания накопила большой практический опыт, реализовав сотни крупных комплексных проектов «под ключ».

Ньюсмейкер: Пилот — 27 публикаций
Сайт: www.pilot.ru