на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949314
Новости. Опубликовано 21.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 2.

DPD в России расширяет региональную сеть: открыт новый филиал в Новокузнецке

В рамках расширения своей деятельности DPD в России открывает новый филиал в Сибирском регионе.

Общая площадь нового терминала составляет около 410 кв.м., а его пропускная способность достигает 5000 посылок в день, вложенные инвестиции превысили 1 миллион рублей.

Новокузнецкий филиал разместился в центральной части города и пополнил собой региональную сеть DPD в России: теперь она насчитывает 29 филиалов.

Используя уникальную технологию экспресс-экспедирования, DPD в России предоставляет своим клиентам в Новокузнецке пакет услуг, аналогичный тому, который традиционно предлагается в любом филиале компании. Среди них - такие востребованные на сегодня услуги, как DPD БИЗПАК (доставка по территории Российской Федерации точно в срок по уникальной технологии с не имеющими аналогов финансовыми гарантиями), перевозка различных видов грузов в рамках услуг DPD АВИА, DPD КЛАССИК, DPD ЭКОНОМ, услуга международной доставки DPD CLASSIC.

«Кузбасс является стратегически важным регионом для наших клиентов, поэтому здесь им необходимы транспортно-логистические услуги высокого качества, к которым они привыкли в других областях России. Так что открытие нашего филиала в южной столице Кузбасса, как часто называют Новокузнецк, является закономерным этапом развития нашей компании. Мы всегда появляемся там, где нужны нашим клиентам», - отметил Генеральный директор DPD в России Николай Воинов.

Ньюсмейкер: DPD — 124 публикации
Тематические сайты: Логистика, Моногорода России, Производители товаров и услуг