на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949314
Новости. Опубликовано 22.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 3.

Компания CBS становится партнером Oracle

Компания CBS стала авторизованным бизнес-партнером компании Oracle, получив статус Oracle Partner.

В рамках партнерской программы Oracle Partner Network компания CBS получает доступ к лицензиям на программное обеспечение и имеет возможность осуществлять поставки всей линейки продуктов компании Oracle. Также компания CBS обладает правом на маркетинговую и информационную поддержку, на обучение и сертификацию специалистов.

О компании CBS

За 10 лет работы на рынке системной интеграции компания CBS («Компьютерные Бизнес Системы») сформировала свой собственный стиль работы с клиентами. В спектр деятельности компании CBS входит поставка и настройка высокотехнологичного сетевого и компьютерного оборудования, программного обеспечения, реализация проектов в области IP телефонии, информационной безопасности, управления сетями, монтаж локальных вычислительных сетей. Высокопрофессионально реализованные проекты по достоинству оценили крупные российские и зарубежные компании, ставшие постоянными клиентами CBS.

CBS поддерживает официальные партнерские отношения с лидерами в области IT производства, такими как Cisco Systems, Hewlett Packard, Microsoft, APC, что позволяет обеспечивать клиентов официальной гарантией и всесторонней технической поддержкой. Высокая квалификация CBS подтверждается такими статусами, как Cisco Premier Partner, Microsoft Gold Certified Partner, HP Preferred Partner Partner, APC Gold Certified Partner.

О компании Oracle

Бизнесом корпорации Oracle является информация – все, что связано с ее использованием, управлением и защитой. На протяжении почти тридцати лет корпорация Oracle (NASDAQ: ORCL), крупнейший производитель корпоративного программного обеспечения, предлагает решения и услуги, позволяющие организациям с максимальной выгодой использовать самую актуальную и точную информацию, предоставляемую их бизнес-системами. Компания имеет годовой объем продаж более 18,0 миллиардов долларов США.

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций

E-mail: kisel@cbs.ru