Новости. Опубликовано 22.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Холлофайбер отправлен в суперэкспедицию

20 июля стартовала двухнедельная автомобильная экспедиция в Архангельскую область клуба «Внедорог» при поддержке компании

«Термопол-Москва».

В составе команды пять человек (четверо мужчин и одна девушка) на внедорожниках Mazda и Jeep Wrangler.

Основной маршрут экспедиции будет проходить вдали от населенных пунктов и асфальтных дорог.

Примерная нитка маршрута: Архангельск - Усть-Пинега (грейдеры вдоль р.Пинега) - Пинега (зимник, отсыпанный песком) - Кимжа (паром через р.Мезень) - Мезень - Лешуконское (зимник) - Койнас - Бол.Пысса (паром) - Верхнемезенск - Усогорск - Котлас - Великий Устюг.

В ходе экспедиции будут проведены тесты материала "Холлофайбер". Экспедиционеры планируют изучить возможность использования его в качестве заменителя полиуретановых ковриков.

Предполагаемый температурный диапазон тестов составит от 0 - +30 градусов.

Подробности о ходе экспедиции можно узнать:

на сайте Клуба внедорожных путешествий "ДЕБРИ" http://www.debri.org/

на сайте клуба «Внедорог» www.vnedorog.ru

Подробно о материале "Холлофайбер":

на сайте http://www.hollowfiber.ru/

Ньюсмейкер: Термопол — 87 публикаций