на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 1.

Попов в Томске

Впервые за годы существования вручение Национальной «Премии Попова» пройдет на сибирской земле. Это знаменательное событие состоится в рамках фестиваля «Сибирский децибел» 11-13 сентября в славном городе Томске.

И еще о переменах. Главный приз Премии, статуэтка бога Эфира, изменит привычные формы и предстанет в абсолютно новом виде. Каком –все узнают на самой церемонии.

Жюри Премии уже сформировано и готово приступить к работе. В этом году в его состав вошло более 60 опытных и безусловно компетентных представителей радиоиндустрии. Всего им предстоит прослушать более 100 работ в 14 номинациях и определить победителей в каждой из них.

В общем, все идет своим чередом. Жюри «жюрит», участники участвуют, организаторы организуют. А общественность волнуется и в предвкушении ждет: «Кто станет лучшим и получит заветный приз?». Узнаем!

Томск, 11 — 13 сентября, 8 Национальный фестиваль аудиорекламы «Сибирский децибел».

Подробности можно узнать на сайте Премии popov.guzei.com.

Ньюсмейкер: Сибирский децибел — 3 публикации
Сайт: sibdecibel.ru

E-mail: mail@sibdecibel.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг