Новости. Опубликовано 22.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Новый паспортный сканер формата А5 для VisitorControl

Предлагаем Вашему вниманию новинку рынка - паспортный сканер OpticSlim 550 формата А5 производства компании.

Plustek. Он оптимально подходит для работы с электронным бюро пропусков «VisitorControl".

Plustek OpticSlim 550 - идеальный инструмент для сканирования документов, удостоверяющих личность.

Сканер обеспечивает быстрое и качественное сканирование паспорта гражданина РФ, загранпаспорта, водительских прав и других документов. Скорость сканирования разворота паспорта – менее 4 секунд.

Благодаря встроенному, высокопроизводительному ПО, OpticSlim 550 эффективно управляет документами и дает высококачественный вывод изображения. При сканировании, сканер самостоятельно выравнивает документы, что существенно повышает скорость обработки и распознавания данных. Это приводит к максимальной производительности, быстрой регистрации посетителей на бюро пропусков, а так же экономии времени и ресурсов.

OpticSlim 550 - это стильный и удобный в обращении сканер, разработанный в соответствии с нуждами пользователя. Он чрезвычайно лёгкий, компактный и очень мобильный (вес сканера: менее 0,60 кг при размерах 26,7х26,7х3,8 см).

Plustek OpticSlim 550 – лучший сканер для работы с электронным бюро пропусков “VisitorControl”, т.к. высокая скорость сканирования и автоматическая обработка изображения приводят к быстрой регистрации посетителей, а небольшие размеры и стильный дизайн позволяют установить его в любом месте. Благодаря своим характеристикам сканер идеально подходит для использования в бюро пропусков, банках, гостиницах, и других пунктах регистрации посетителей.

По причине превосходного качества сканеры Plustek пользуются успехом на рынке, предоставляя прекрасный выбор оборудования с наилучшим соотношением цена/качество. Компания Plustek неизменно играет роль технологического лидера в производстве сканеров, первой предлагая потребителям новые технологии. Именно Plustek были разработаны и выпущены первые в мире: цветной протяжной сканер; многофункциональный аппарат (факс, сканер, копир в одном

аппарате); планшетный сканер с подключением к параллельному порту.

Ньюсмейкер: Инсайрес — 27 публикаций
Сайт: www.visitorcontrol.ru