на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2886686
Новости. Опубликовано 21.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 2.

"Золото" от Microsoft

Успешно выполнив требования партнерской программы Microsoft, фирма «Инрэко ЛАН», http://inreco.ru , получила привилегированный статус Microsoft Gold Certified Partner («Золотой партнёр Microsoft»).

На сегодня «Инрэко ЛАН» – единственная компания–разработчик программного обеспечения во Владимирской области, получившая столь высокий статус.

Фирме «Инрэко ЛАН» уже 19 лет и все это время она сотрудничает с Microsoft и широко использует продукты и технологии компании Microsoft при разработке программных систем.

Как партнер Microsoft «Инрэко ЛАН» обладает следующими компетенциями:

- Custom Development Solutions (разработка заказных программных решений): Smart Client Development (разработка интеллектуальных клиентов);

- ISV/Software Solutions (разработка программного обеспечения);

- Mobility Solutions (решения для мобильных устройств);

- SOA and Business Process (сервис-ориентированная архитектура (SOA) и бизнес-процессы).

Наличие этих компетенций и статуса Microsoft Gold Certified Partner гарантирует заказчикам Фирмы «Инрэко ЛАН» выполнение проектов по разработке программного обеспечения с высочайшим качеством и с использованием передовых разработок Microsoft.

Продукты Microsoft уверенно занимают ведущие позиции на международном рынке. Одним из основных факторов, который фирма «Инрэко ЛАН» учитывает при разработке различных решений, является их совместимость и бесперебойная работа на платформах Microsoft.

В 2008 году в рамках программы тестирования программных продуктов компания Microsoft сертифицировала одну из новейших разработок фирмы «Инрэко ЛАН» - Staffery 2008, http://staffery.com , которое представляет собой корпоративное приложение для управления сотрудниках и соискателях. На выставке «Персонал Москва 2008» Staffery 2008 имела необыкновенный успех среди специалистов кадровых служб различных сфер деятельности.

Компании, имеющие статус Microsoft Gold Certified Partner, являются партнерами Microsoft высшего уровня и способны успешно сотрудничать с самыми взыскательными клиентами.

Ньюсмейкер: Инрэко ЛАН — 5 публикаций