на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

МСК пришла в подмосковный Подольск

ОАО «МСК» открыло новое территориальное агентство в Подмосковье. Руководителем подразделения «Московской страховой компании» в г. Подольске назначен Анатолий Каниковский.

Приоритетными направлениями деятельности подольского терагентства станут взаимодействие с банками в сфере страховых услуг и страхование физических лиц.

«МСК предлагает жителям Подольска полный спектр услуг по личному и имущественному страхованию, — подчеркнула директор департамента агентских и партнерских продаж «Московской страховой компании» Елена Крапивина, — в том числе новые программы страхования от несчастных случаев «МСК-НС-Экспресс», «МСК-НС-Детский» и «МСК-НС-Бизнесмен». Эти программы направлены на то, чтобы защитить наших клиентов и членов их семей от убытков, связанных с расходами на оплату лечения и последующей реабилитации застрахованного».

Адрес территориального агентства МСК: г. Подольск, ул. Кирова, д. 63б.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)