Новости. Опубликовано 31.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Форум "Инновационная экономика и малый бизнес"

Форум

1 марта 2006 года в Центральном Доме предпринимателя пройдет предпринимательский общероссийский Форум ОПОРЫ РОССИИ "Инновационная экономика и малый бизнес". Главная тема формма - инновационное малое предпринимательство, его опыт, проблемы, перспективы, законодательное, инфраструктурное и финансовое обеспечение.
Участниками форума станут представители федеральных органов исполнительной и законодательной власти, эксперты, предприниматели более, чем из 70-ти регионов России, представители отраслевых предпринимательских гильдий, союзов и ссоциаций.
Форум состоит из пленарного заседания и трех последовательных сессий с соответствующими блокаи вопросов: создание инноваций, правовая охрана и защита интеллектуальной собственности, коммерциализация инноваций.
Участникам Форума будут представлены результаты исследования "Инновационное малое и среднее прелдпринимательство: проблемы развития", которое ОПОРА РОССИИ проводит совместно с Всероссийским центром изучения общественного мнения ВЦИОМ.
Форум пройдет в Москве в Центральном Доме предпринимателя по адресу: ул. покровка, д.47/24.

Ньюсмейкер: ОПОРа России — 41 публикация
Сайт: www.opora.ru