на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 26.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Компания "АМИ" прошла сертификацию на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2000 и ISO 14001:2004

Компания

Компания «АМИ» успешно прошла сертификационный аудит системы менеджмента качества и экологии по стандартам ISO 9001:2000 и ISO 14001:2004. В качестве независимого сертифицирующего органа выступила международная компания TÜV NORD CERT GmbH (TÜV-сообщество по сертификации e.V.).

«АМИ» успешно прошла комплексный аудит управленческих процессов компании, на основании которого были получены сертификаты, подтверждающие соответствие системы менеджмента качества и экологии стандартам ISO 9001:2000 и ISO 14001:2004. Сфера действия полученных сертификатов:

- Проектирование и производство компьютерных систем;

- Консалтинг, проектирование, внедрение, техническая поддержка проектов системной интеграции в области информационных технологий и безопасности.

Данная сертификация стала очередным шагом в построении компанией

«АМИ» сервисной модели бизнеса, направленной на оказание широкого спектра высококачественных услуг в области информационных технологий.

«В ходе подготовки к сертификации, компания осуществила серьезную работу по оптимизации системы менеджмента и структуры бизнеса, — отмечает Михаил Брейман, Генеральный директор компании «АМИ». — Международная сертификация подтверждает наше соответствие международным требованиям бизнеса и, служит гарантией того, что наши клиенты имеют надежного партнера, способного оптимально решать задачи построения современных информационных и компьютерных систем».

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая торговую сеть «Клiк» (собственные магазины и франчайзинг). В 2007 году «АМИ» отметила 15-летие работы на рынке Украины.

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua