Новости. Опубликовано 21.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 3.

Новая рекламная акция с розыгрышем ценного приза от регистратора доменов Nic24.Ru

ООО "Регистратор доменов Nic24.Ru" объявляет о начале рекламной акции, в ходе которой каждую неделю будет разыгрываться по одному коммуникатору HTC P3300.

Доменный регистратор Nic24.Ru осуществляет услуги по регистрации доменных имен в различных зонах. Приоритетным направлением для развития компании является зона RU. Именно на домены в зоне RU Nic24.Ru устанавливает особые цены. Каждый клиент сервиса может приобрести домен RU всего за 130 рублей, что является одним из самых выгодных предложений в рунете. Регистрация всех доменов проходит в автоматическом режиме, домен оформляется на своего владельца. Сервис принимает к оплате валюты большинства электронных платежных систем.

С 21 июля каждый клиент, зарегистрировавший в течении недели хотя бы один домен, автоматически становится участником розыгрыша ценного приза. Розыгрыш будет проводиться каждое воскресенье. Таким образом, каждую неделю среди клиентов Nic24.Ru будет розыграно по одному коммуникатору HTC P3300 (Artemis).

"Мы непрерывно работаем над увеличением эффективности создаваемых решений, и рады, что популярность нашей продукции неизменно растет", - заявила Марина Утеева, директор по маркетингу Nic24.Ru. "Мы уверены, что эта новая рекламная акция окажется интересной для наших клиентов".

Для дополнительной информации посетите сайт http://www.nic24.ru/

О компании

Основанная в 2004 г., компания VWGroup занимается разработкой программных решений для web-дизайна, инвестированием в интернет-сервисы и различными видами консалтинга. Nic24.Ru - дочернее предприятие компании VWGroup. Nic24.Ru является официальным партнером аккредитованного регистратора NauNet.

Ньюсмейкер: Nic24.Ru
Сайт: www.nic24.ru