Новости. Опубликовано 22.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Российская премьера сериала «Переговорщики» на ТВ3

За работой подразделения кризисных переговоров ФБР последние два года с интересом наблюдали зрители в США и Австралии - 29 июля сериал начнут показывать на телеканале ТВ3.

Ведущие специалисты подразделения - Мэтт Лоннери (Рон Ливингстон) и Эмили Лиман (Розмарин Де Витт). Их работа заключается в том, чтобы уметь устанавливать контакт, вести диалог с людьми в кризисных ситуациях: от захвата заложников до угрозы террористических актов. Их главное оружие – слово и от того, как точно они его применят, какие выберут интонации, очень часто зависят жизни людей.

Но даже высокий профессионализм Мэтта и Эмили в разрешении конфликтных ситуаций не помогает им понимать друг друга. Пикантность ситуации заключается в том, что они не только коллеги, они любовники…. и скрывают свои отношения. Однако это становится известно, и теперь уже руководству предстоит решить, станет ли это препятствием в работе напарников и будут ли они продолжать совместную работу.

Смогут ли два переговорщика найти общий язык? Как будут развиваться их отношения с коллегами и начальством? Сколько жизней им удастся спасти, а главное – удастся ли им сохранить свой союз? Все это зрители узнают на телеканале ТВ3 с понедельника по четверг в 19.00, повтор серии со вторника по пятницу в 14.00.

Сериал «Переговорщики» примечателен также звездным составом актеров.

Рон Ливингстон, игравший Мэтта Лоннери, известен широкой публике по ролям в фильмах «Адаптация», «Карцер» и «Секс в большом городе».

Джину Торрес зрители помнят по «Матрице» и сериалам «CSI:Место преступления» и «Закон и порядок».

Ракель Алеси (в сериале она играет коллегу Мэтта и Эмили) – блистала в фильме «Призрачный гонщик».

ТВ3 – одна из наиболее динамично развивающихся телевизионных сетей России. На сегодняшний день телеканал вещает более чем в 520 городах страны и имеет 29 собственных станций. Технический охват ТВ3 составляет 83 % территории России. С декабря 2006 года канал входит в холдинг «Проф-Медиа» и специализируется на показе контента в жанрах Фантастика. Мистика. Приключения. ТВ3 консолидирует в рамках одного канала лучшие программы названных жанров.

Ньюсмейкер: Телеканал ТВ3 — 4 публикации
Сайт: www.tv3russia.ru