Новости. Опубликовано 23.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 2.

ЗАО "Энерпред" примет участие в выставке «Безопасность Сибири 2008»

ЗАО

C 24 по 25 июля в п. Никола Иркутской области на базе Байкальского поисково-спасательного отряда проводится региональный салон-выставка средств обеспечения безопасности «Безопасность Сибири 2008».

Активное участие в выставке примет компания «Энерпред», уже известная спасателям как производитель компактного, удобного и эффективного аварийно-спасательного инструмента.

Цель участия в выставке - ознакомление руководящего состава МЧС России, представителей органов власти различного уровня с современными противопожарными и аварийно-спасательными средствами, новыми технологиями в спасательных работах и борьбе с пожарами.

ЗАО «Энерпред» представит на выставке уже широко известный спасателям Комплект ручной универсальный гидравлический КРУГ как в привычной, так и в новой модификации, а также домкраты, ножницы, резаки, лебедки и другое оборудование, призванное облегчить и ускорить тяжелую работу спасателей и пожарных в экстремальных ситуациях.

Организаторами салона-выставки выступают «Сибирский региональный центр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий», «Главное управление МЧС по Иркутской области», «Байкальский аварийно-спасательный отряд».

К участию в выставке приглашены представители администраций субъектов Сибирского федерального округа, руководители спасательных формирований, научных учреждений, предприятий и организаций, занимающихся производством аварийно-спасательного, пожарного оборудования и снаряжения, специальной одежды и техники.

Ожидается посещение выставки министром РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий С.К. Шойгу.

Ньюсмейкер: Энерпред — 16 публикаций
Сайт: www.enerpred.com