на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

На должность директора филиала ОСАО «Россия» в г. Вологда назначен Олег Хамичев

Олег Хамичев окончил Ломоносовское военное авиационное техническое училище по специальности «техник-механик» в 1987 году. С 2004 года по настоящее время получает дополнительное образование на юридическом факультете Института международного права и экономики имени А.С. Грибоедова.

Опыт работы Олега Хамичева в страховании составляет более 15 лет. С 1993 года являлся страховым агентом отдела розничных продаж, а затем заместителем директора вологодского филиала ОАО МСК «Медстрахсервис», в дальнейшем преобразованного в ООО СК «Медстрахсервис-Вологда». В 1995 году был назначен руководителем компании, проработав на этой должности вплоть до своего назначения в ОСАО «Россия».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru