на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» расширяет свое присутствие в Ростовской области

Общество страхования жизни «Россия» открыло агентство в г. Новочеркасске Ростовской области. Новое агентство стало четвертым по счету представительством Общества в регионе – в настоящее время на территории Ростовской области уже успешно функционируют агентства в Таганроге, Волгодонске и Шахтах.

Решение об открытии агентства ОСЖ «Россия» в Новочеркасске было принято с учетом высокого потенциала рынка страхования жизни в регионе – город отличает разносторонне развитая промышленная инфраструктура, в том числе, в сферах электроэнергетики, машиностроения, цветной металлургии, химической, легкой и пищевой промышленности.

Новое агентство в Новочеркасске возглавила Наталья Алексеенко, пришедшая на работу в Общество страхования жизни «Россия» из транспортной компании ООО «Юг Транс Алекс».

Агентство Общества страхования жизни «Россия» в Новочеркасске предоставит своим клиентам полный спектр услуг по страхованию жизни. Офис расположился по адресу: ул. Комитетская, д. 64, тел.: (86352) 2-69-87.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru