Новости. Опубликовано 24.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Офсетные рулонные машины Ronald: новая конфигурация и высокая производительность

Офсетные рулонные машины Ronald являются продуктом тщательных маркетинговых исследований, проведённых компанией на рынке подобного оборудования. Компания Ronald предлагает широкий диапазон машин модульной конструкции, которые легко наращиваются и легко обслуживаются, благодаря системе глобального сервиса. Проводящиеся на протяжении 20 лет испытания машины показали, что Ronald производит качественную продукцию, которая способна печатать цветные издания на уровне принятых международных стандартов.

Среди новых разработок компании стоит отметить современную рулонную печатную машину Ronald в новой конфигурации 4 Hi Tower Bearer to Bearer. Машина представляет собой модифицированную высокоскоростную 4Hi-Tower башню в сочетании с мощным фальцаппаратом, который может фальцевать с 8 рулонов одновременно со скоростью до 40000 экземпляров в час. Ширина используемого бумажного полотна до 889 мм при максимальной длине рубки 578 мм.

Прототипом машин Ronald являются известнейшие машины GOSS американской фирмы Rockwell-GOSS. Машины Ronald завоевали признание в мире рациональностью конструктивных решений, простотой эксплуатации, надежностью работы и экономичностью при печати малых и средних тиражей газет. Высокий уровень изготовления машин Ronald подтвержден сертификатом 01/207/R международных стандартов ISO 9002. Само производство сертифицировано по стандартам ISO 9001, IS ISO 9001, EN ISO 9001. О гарантии сертификации свидетельствуют и установленные в разных странах мира более 500 рулонных офсетных машин Ronald различной конфигурации и производительности.

Компания PRINT STOCK в составе ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель Ronald в России.

Ньюсмейкер: Принт Сток
Сайт: www.printstock.ru