на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 3.

Конгресс будущего

Центр международной торговли Москвы – одна из самых востребованных и престижных конгрессных площадок России, объявляет о реконструкции Конгресс-центра, входящего в комплекс зданий ЦМТ.

ЦМТ был пионером на рынке конгрессно-выставочных услуг, начав работать в этом направлении в те годы, когда в нашей стране ещё не существовало понятия «рынок». С тех пор, несмотря на активное строительство экспозиционных площадей и конференц-площадок, ЦМТ удается сохранять лидерство на рынке MICE-индустрии.

Только за последний год в ЦМТ проводились такие крупные мероприятия как 15-я сессия Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, Международная конференция "Модернизация экономики и общественное развитие", 26-й Всемирный конгресс Международной федерации журналистов, Национальный жилищный конгресс, Международная конференция по микрофинансированию, выставка-презентация "Пекин - столица Олимпиады-2008", Генеральная ассамблея Международной ассоциации социального обеспечения, встреча в рамках «Меркурий-Клуба» президента ТПП РФ Евгения Примакова с бывшим Госсекретарем США Генри Киссинджером, Конгресс международной федерации хоккея и ряд других.

Конгресс-центр ЦМТ располагает многофункциональным трансформируемым конгресс-залом на 1200 человек и 24 конференц-залами и переговорными комнатами, вместимостью от 8 до 500 человек. Общая площадь залов составляет 5500 кв.м., 2600 кв.м. из которых могут использоваться как выставочные площади.

Реконструкция предполагает, в первую очередь, модернизацию интерьеров и технических возможностей Конгресс-центра в соответствии с высокими международными стандартами. Электронные табло и экраны, современные звуковые и световые системы, презентационное оборудование, возможность проведения видео- и интернет-конференций позволят на совершенно новом качественном уровне проводить любые мероприятия от международных конгрессов до переговоров. Максимальный комфорт для участников мероприятий будет обеспечиваться дополнительными услугами и техническими возможностями.

Обмен информацией между людьми важен на любом уровне, будь то ответственный научный симпозиум, политический форум или дружеская беседа. Стилистическое решение интерьеров конференц-залов Конгресс-центра и фойе основано на принципах лаконичности, информативности элементов и сдержанности цветовой гаммы. Задачей архитекторов было создать гармоничный выразительный интерьер. Соотношение тёмных и светлых оттенков придаст Конгресс-центру ЦМТ эффект динамичных пространств. Скрытое общее освещение люминесцентными и металлогалогеновыми светильниками и организующие пространство интерьера акценты подчеркнут текстуру используемых материалов.

При выборе конгрессно-выставочной площадки клиенты на первое место ставят ее качество. В борьбе за клиента выигрывают современные конгресс-центры, оснащенные по последнему слову техники. В Центре международной торговли уверены, что успех реконструкции Конгресс-центра подтвердится на практике сразу после её окончания осенью 2008 года, и станет для ЦМТ новым импульсом в удержании ведущей позиции центра деловой и общественной жизни не только Москвы, но и России.

Ньюсмейкер: WTC Moscow — 7 публикаций
Сайт: www.wtcmoscow.ru

E-mail: pr@wtc.msk.ru
Телефон: (495)258-10-15