на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39901, сайтов: 950, публикаций: 2847538
Новости. Опубликовано 23.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1384; сегодня: 2.

"Русская Страховая Компания" сохранит курорты Байкала

Филиал «Русской Страховой Компании» (www.rsk.ru) в г. Улан-Удэ заключил и пролонгировал ряд договоров по страхованию имущества с компаниями СКУП «Байкалкурорт» и «Техинвест-Байкал». Компании специализируются на санаторно-курортных услугах, как для жителей Бурятии, так и привлеченных живописными местами туристов и приезжих. По договору застрахованы здания курортов, санаториев и гостиничных комплексов на берегу озера Байкал, а также курортной зоны «Аршан». Сумма ответственности Страховщика по договорам составила более 30 млн. рублей.

«Бурятия славится уникальными горноклиматическими и бальнеологическими здравницами, − комментирует Начальник отдела технического андеррайтинга по страхованию имущества и ответственности ОАО «РСК» Елена Павловская. − Специфика таких объектов страхования состоит в том, что любое непредвиденное обстоятельство ставит под угрозу успешное ведение бизнеса, ведь практически каждый курорт может принять одновременно порядка 800 человек. Понимая, насколько важно сохранить в неприкосновенности условия отдыха для тысяч людей, мы застраховали здания курортных зон по полному пакету рисков».

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации

Телефон: (495)7775566
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Бурятия Республика