на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39921, сайтов: 1023, публикаций: 2888454
Новости. Опубликовано 24.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 4.

Новые Toyota Camry в автопарке компании Dollar Thrifty Russia

Компания Dollar Thrifty Russia предоставляет услуги аренды автомобилей без водителя и ежегодно инвестирует в автопарк, предлагая разнообразный модельный ряд автомобилей. Сейчас Dollar Thrifty Russia с радостью сообщает о пополнении автопарка новыми автомобилями бизнес класса - Toyota Camry 2.4 Sedan AT по цене 4 437 р. в сутки.

Производитель автомобилей Toyota, так же как клиенты компании, уделяет большое внимание безопасности и качеству автомобилей. Постоянное совершенствование систем активной и пассивной безопасности, испытания, проводимые в особо тяжелых условиях, тестирование эргономичности – вот некоторые элементы списка процедур, предшествующих выходу модели Toyota Camry на рынок, из чего следует, что этот автомобиль гарантирует надежность и безопасность водителя и пассажиров.

«Продуманность автомобиля Toyota Camry 2.4 Sedan как в салоне, так и в технических характеристиках оправдывает желания наших клиентов – комментирует Дмитрий Новожилов заместитель директора компании Dollar Thrifty Russia, - Toyota Camry 2.4 Sedan придает уверенность от осознания того, что автомобиль спроектирован и создан в соответствии с высочайшими стандартами контроля качества и надежности. Ко всему прочему, Toyota Camry одинаково хорошо подходит как для деловых поездок, так и для дальних путешествий, что также очень важно для наших клиентов».

Обновление и расширение автопарка – ключевое звено программы развития Dollar Thrifty в России. Другими программами для развития компании Dollar Thrifty являются – открытие новых пунктов в Москве и регионах России, улучшение системы приема и обработки заказов, обучение сотрудников компании английскому языку и усовершенствование знаний клиентского сервиса.

О компании Dollar Thrifty Russia

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Fiat, Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda, Toyota экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации

E-mail: nvmilyaeva@raidenrent.ru
Телефон: (495) 789-37-14 (доб.140)