на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 1.

Когда сайт – это бизнес и репутация

Компания «1С-Битрикс» объявляет о выпуске двух новых редакций для крупных компаний, корпораций, банков, медийных холдингов, заводов, государственных служб и правительственных организаций, которым важна максимальная надежность веб-ресурса, безопасность, устойчивость к самым высоким нагрузкам, дополнительные гарантии и поддержка со стороны разработчиков продукта.

Надежность, масштабируемость сайта, высокая производительность, способность бесперебойно работать с большими объемами информации, поддержка кластерных систем, гарантии разработчика круглосуточно прийти на помощь в решении нештатных ситуаций, возможность проконсультировать по вопросам разработки, оптимизации, решить любые другие сложные задачи – вот, что отличает две новые редакции системы управления веб-проектами «1С-Битрикс: Управление сайтом» -«Портал» и «Большой бизнес».

Сергей Рыжиков, генеральный директор «1С-Битрикс»:

«Новые редакции – это ответ постоянно возрастающему спросу со стороны крупнейших компаний о необходимости разработки отказоустойчивых проектов. Для крупной компании сайт – это бизнес. Каждая минута «простоя» сайта – убытки, потеря репутации. Для ресурсов такого уровня это недопустимо. Именно поэтому мы выпустили две специальные редакции продукта, оснащенные дополнительным функционалом, поддержкой промышленных баз данных и специальной поддержкой 24/7 от нашей компании».

Новые редакции поддерживают промышленные базы данных Oracle и MSSQL, обеспечивающие интеграцию веб-проектов с корпоративной инфраструктурой, высокую производительность, возможность создания кластерных систем, готовых к линейному масштабированию с максимальной надежностью для ответственных проектов.

Редакция «1С-Битрикс: Управление сайтом - Портал» создана для разработки корпоративных сайтов крупных компаний, банков, для создания масштабных портальных проектов.

Редакция «1С-Битрикс: Управление сайтом - Большой бизнес» – для крупнейших интернет-магазинов, порталов с электронным медийным контентом.

Хорошим примером категории проектов, для которых разработаны эти редакции, является веб-портал «Первая ПОмощь 1.0», разработанный по заказу Министерства Образования с использованием кластерных технологий Oracle и рассчитанный на обслуживание миллионов пользователей при получении лицензионного ПО учебными заведениями.

В состав новых редакций дополнительно к стандартной поставке продукта и поддержке MySQL включена поддержка Oracle и MSSQL, модули Active Directory/LDAP Интегратор с новой функцией NTLM-авторизации, Документооборот, модуль контроля производительности, OpenID-сервер, а также спецобращения в службу технической поддержки.

Новая система спецобращений обеспечивает (в дополнение к стандартной поддержке) оперативную поддержку 24/7. Консультирование по инцидентам осуществляется в максимально короткий срок с возможностью использовать весь потенциал компании разработчика при решении нештатных ситуаций или на ответственных участках разработки проекта. На спецобращения техподдержка отвечает 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Пользователи предыдущих версий продукта (редакции «Эксперт» и «Бизнес» для Oracle и MSSQL) бесплатно переводятся на новые редакции («Портал» и «Большой бизнес» соответственно).

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: www.1c-bitrix.ru