на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 24.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

Британский Совет в Украине начал проект «Европа за безопасный климат» при поддержке PR-агентства Noblet Media CIS (Edelman affiliate)

25 июня 2008 года состоялся официальный запуск проекта Британского Совета «Европа за безопасный климат» в Украине. PR-партнером проекта является агентство Noblet Media CIS. Проект поддерживается партнерами Edelman в 15 странах Европы.

Проект «Европа за безопасный климат» является крупномасштабной европейской программой, направленной на снижение выбросов углерода и защиту климата от антропогенных изменений. В рамках проекта молодые лидеры из 15 европейских стран будут искать способы уменьшения углеродных выбросов.

Украинская команда «защитников климата» была представлена на пресс-конференции, посвященной официальному запуску проекта в Украине. Журналисты, посетившие мероприятие, смогли пообщаться не только с 18 молодыми лидерами, каждый из которых обладает уникальным опытом и знаниями, но и с представителями Британского Совета в Украине, которые рассказали о планах проекта.

Команды «защитников климата» в разных странах будут изучать проблему углеродных выбросов совместно с экспертами и партнерами из различных сфер – учеными, юристами, предпринимателями, и разработает три практических концепции, которые могли бы действительно повлиять на ситуацию. После этого начнется самый важный этап – воплощение концепций в практику. Проект рассчитан на три года.

Патроном проекта в Украине стал известный актер и ведущий Мыкола Луценко, известный по программе «Мыколина Погода». Также на открытии проекта выступили Вячеслав Липинский, глава Государственной Гидрометеорологической службы Украины и Сергей Орленко, директор Фонда целевых экологических инвестиций.

Проект «Европа за безопасный климат» имеет большое общественное значение, поэтому участие в его реализации является для PR-агентства Noblet Media CIS возможностью повлиять на улучшение качества жизни и ускорить переход к безуглеродному будущему.

Ньюсмейкер: Бутик частных событий Июльский — 9 публикаций
Сайт: www.iyulsky.com