Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 23.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

В 2008 году доходы Lawson Software выросли на 14%

В 2008 году доходы Lawson Software выросли на 14%

Lawson Software подвела итоги года. Согласно опубликованным данным, чистая прибыль Lawson в завершившемся финансовом году оказалась равна 13,7 миллионов долларов. В свою очередь доходы компании составили 851,9 миллионов долларов, что соответствует 14% роста, по сравнению с прошлым годом.

Lawson Software подвела итоги четвертого квартала, завершившегося 31 мая, и 2008-ого финансового года в целом. Доходы компании за четвертый квартал 2008 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выросли на 9% и составили 233 миллиона долларов. Из них 41,7 миллионов долларов (что соответствует 3% росту) пришлось на продажу лицензий, 88,9 миллионов долларов (14% роста) – на поддержку и сопровождение, плюс 102,4 миллионов долларов (8% роста) составили доходы от консалтинга. Чистая прибыль Lawson Software за четвертый квартал равна 3,7 миллионов долларов.

Доходы Lawson (по GAAP) за 2008-ой финансовый год в целом составили 851,9 миллионов долларов, что свидетельствует о 14% роста, по сравнению с прошлым годом. Причем, львиная доля доходов Lawson пришлась на консалтинг (383,0 млн. долларов и 9% роста), а также на доходы от поддержки и сопровождения (336,8 миллионов долларов и 15% роста) - это объясняется увеличением количества пролонгированных договоров и заключением новых. Только в четвертом квартале Lawson заключила 603 контракта и приобрела 38 новых клиентов, из них четыре контракта стоимостью свыше 1 млн. долларов и 8 контрактов на сумму от 500 тыс. до 1 млн. долларов. В свою очередь продажи лицензий в 2008-ом финансовом году принесли компании 132,2 миллиона долларов, что соответствует 25% роста по сравнению с прошлогодними результатами. Чистая прибыль Lawson Software составила 13,7 миллионов. Причем, 44% годовых доходов Lawson было получено от продаж в регионе ЕМЕА, 52% - в Американском регионе и 4% - в Азиатско-Тихоокеанском.

«Финансовые результаты четвертого квартала – это наглядное доказательство того, что мы четко выполняем свои обязательства перед заказчиками и акционерами», - комментирует Гарри Дебес (Harry Debes), Президент и CEO Lawson Software. – «Четвертый квартал 2008-ого финансового года стал для нас рекордным по количеству заключенных контрактов на ПО, которые принесли нам 51 миллион долларов. Мы сконцентрировали внимание на ключевых «вертикалях» и смогли серьезно усилить свои позиции на рынке, в значительной мере за счет вывода новых продуктов».

В первом квартале 2009-ого финансового года, который завершится 31 августа, компания рассчитывает получить от 195 до 200 миллионов долларов, а за весь 2009-ый финансовый год – 920-925 млн. долларов.

Решения Lawson Software в России и странах СНГ представляет компания BSC.

О компании Lawson Software

Lawson Software – глобальный поставщик ERP-решений для комплексной автоматизации предприятий сферы услуг, торговли и производства. Программные продукты Lawson основаны на комплексной функциональности, Интернет-технологиях и специализированных отраслевых решениях. Компания основана в 1975 г. Штаб-квартира расположена в городе Сент-Пол, штат Миннесота (США). В компании работают 3,600 человек. Клиентами Lawson является около 4,000 компаний в 40 странах мира. Компания Lawson представляет такие решения для бизнеса, как Управление эффективностью деятельности предприятия, Управление цепочками поставок, Управление взаимоотношениями с клиентами, Планирование потребностей производства, Управление активами предприятия и т.д.

О компании BSC

Мы, компания Business Solutions Consulting (BSC), — «бутик» информационных технологий и бизнес-консалтинга. Наше основное отличие от «супермаркетов» — красивые решения для сложных задач и эксклюзивный уровень сервиса. Наша цель – предлагать правильные и рациональные решения, а не компромиссные. Мы являемся авторизированным партнером Lawson Software по локализации, продажам и внедрению ERP-системы Lawson М3 (комплексная автоматизация) на территории России и стан СНГ. Также на российском рынке BSC представляет такие информационные системы, как БОСС-Кадровик и Cognos. Нашими специалистами выполнено более 350 проектов в самых разных отраслях и странах. Каждое наше решение — это эксклюзивная «дизайнерская вещь» на долгую перспективу. Мы будем считать, что достигли своей цели, когда Вы скажете: «Я получил больше!».


Ньюсмейкер: Business Solutions Consulting — 41 публикация
Сайт: www.bsc-consulting.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bsc-marketing@bsc-consulting.ru
Телефон: (495) 336-15-30
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец