на 26.03.2019

Сегодня понедельник, 25.03.2019, ньюсмейкеров: 40287, сайтов: 1056, публикаций: 2974373
Новости. Опубликовано 23.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1503; сегодня: 3.

Эксклюзивное вино станет доступным народу

В Москве открывается новый формат магазинов алкогольной продукции. Сеть элитных бутиков «Коллекция Вин» запускает новое направление продажи эксклюзивного для России алкоголя.

Новый формат магазина алкогольной продукции будет ориентирован на средний класс потребителей. Сеть магазинов в шаговой доступности от дома запускается под торговым брэндом «Андр’э».

Открытие первого магазина «Андр’э» запланировано на сентябрь 2008г. по адресу: г. Москва ул. 1-ая Брестская д.34. Эксклюзивный ассортиментный ряд «Андр’э» и ценовая политика сети делает доступным алкоголь высокого качества для широких слоев населения. Отличительная особенность выкладки оригинальна, как для Москвы, так и для регионов, она позволяет покупателю наиболее быстро сориентироваться в широком ассортименте.

Компания «Коллекция Вин» - это старейшая в Москве сеть винных бутиков premium-класса. Бутики расположены в центральной части столицы: на Кутузовском, Ленинском и Комсомольском проспектах, на Тверской и Долгоруковской улицах, на Новинском бульваре и Рублево-Успенском шоссе. Так же сеть винных бутиков «Коллекция вин» выросла и в городах России: в г. Перми, Красноярске, Нижнем - Новгороде, Якутске и Омске, в странах Европы: Италия, г. Флоренция.

Ньюсмейкер: Коллекция Вин — 3 публикации

E-mail: novoselova@vine.ru