Новости. Опубликовано 22.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Генеральный директор ITransition Сергей Гвардейцев стал лауреатом ежегодного конкурса «Человек дела 2008»

Сергей Гвардейцев, Генеральный директор компании ITransition, стал победителем ежегодного конкурса «Человек Дела» в номинации «за создание предприятия, подающего пример перехода на

инновационный путь развития».

Конкурс «Человек Дела» проводится в Минске ежегодно с целью выявления двенадцати наиболее успешных топ-менеджеров по итогам деятельности возглавляемых ими предприятий. Лауреаты были награждены именными сертификатами и памятными подарками работы известного белорусского скульптура Сергея Гумилевского. Особенностью конкурса в этом году стало равное количество представителей государственных и негосударственных организаций среди участников конкурса.

По словам Сергея Гвардейцева, в прошлом преподавателя ВУЗа, именно талантливые специалисты составляют главный производственный потенциал компании. Такая стратегия подбора кадров способствует становлению компанию ITransition на инновационном и перспективном пути развития. «Ставка была сделана на талантливых специалистов, таких немного — 1–2 на тысячу. Именно вовлеченность таких сотрудников в бизнес и дает нам хорошие результаты», – сказал Гвардейцев.

«Как и большинство белорусских компаний-разработчиков, ITransition начинала с предоставления услуг аутсорсинга. Но сейчас компания перешла на другой уровень, когда проекты по разработке ПО требуют еще большей вовлеченности профессионалов, а также более тесной работе с клиентами», – добавил Гвардейцев.

Как отметил директор института экономики Национальной академии наук Петр Никитенко, «в Беларуси растет уровень профессионализма топ-менеджеров государственных и негосударственных структур», а конкурс «Человек Дела» в 2008 году стал лучшим этому доказательством.

О конкурсе «Человек дела»

Конкурс «Человек дела» впервые состоялся в 1995 году и с тех пор проводится каждый год. Целью конкурса является выявить двенадцать топ-менеджеров и собственников наиболее динамично развивающихся государственных и негосударственных предприятий. Конкурс «Человек дела» организуется журналом «Дело» и по праву считается одним из самых престижных конкурсов в деловой сфере Республики.

О компании ITransition и инновационном пути развития

ITransition – это крупная международная компания по разработке программного обеспечения, имеющая производственный центр в Восточной Европе и представительства в США, Канаде, Нидерландах, Великобритании, странах Балтии и России. Накопленные знания и опыт в области разработки ПО, а также штат из более 600 высококвалифицированных сотрудников создают хорошие условия для реализации компанией сложных проектов, требующих самого высокого уровня профессиональных знаний.

Ньюсмейкер: Itransition — 7 публикаций
Сайт: www.itransition.ru