Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 22.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Генеральный директор ITransition Сергей Гвардейцев стал лауреатом ежегодного конкурса «Человек дела 2008»

Генеральный директор ITransition Сергей Гвардейцев стал лауреатом ежегодного конкурса «Человек дела 2008»

Сергей Гвардейцев, Генеральный директор компании ITransition, стал победителем ежегодного конкурса «Человек Дела» в номинации «за создание предприятия, подающего пример перехода на

инновационный путь развития».

Конкурс «Человек Дела» проводится в Минске ежегодно с целью выявления двенадцати наиболее успешных топ-менеджеров по итогам деятельности возглавляемых ими предприятий. Лауреаты были награждены именными сертификатами и памятными подарками работы известного белорусского скульптура Сергея Гумилевского. Особенностью конкурса в этом году стало равное количество представителей государственных и негосударственных организаций среди участников конкурса.

По словам Сергея Гвардейцева, в прошлом преподавателя ВУЗа, именно талантливые специалисты составляют главный производственный потенциал компании. Такая стратегия подбора кадров способствует становлению компанию ITransition на инновационном и перспективном пути развития. «Ставка была сделана на талантливых специалистов, таких немного — 1–2 на тысячу. Именно вовлеченность таких сотрудников в бизнес и дает нам хорошие результаты», – сказал Гвардейцев.

«Как и большинство белорусских компаний-разработчиков, ITransition начинала с предоставления услуг аутсорсинга. Но сейчас компания перешла на другой уровень, когда проекты по разработке ПО требуют еще большей вовлеченности профессионалов, а также более тесной работе с клиентами», – добавил Гвардейцев.

Как отметил директор института экономики Национальной академии наук Петр Никитенко, «в Беларуси растет уровень профессионализма топ-менеджеров государственных и негосударственных структур», а конкурс «Человек Дела» в 2008 году стал лучшим этому доказательством.

О конкурсе «Человек дела»

Конкурс «Человек дела» впервые состоялся в 1995 году и с тех пор проводится каждый год. Целью конкурса является выявить двенадцать топ-менеджеров и собственников наиболее динамично развивающихся государственных и негосударственных предприятий. Конкурс «Человек дела» организуется журналом «Дело» и по праву считается одним из самых престижных конкурсов в деловой сфере Республики.

О компании ITransition и инновационном пути развития

ITransition – это крупная международная компания по разработке программного обеспечения, имеющая производственный центр в Восточной Европе и представительства в США, Канаде, Нидерландах, Великобритании, странах Балтии и России. Накопленные знания и опыт в области разработки ПО, а также штат из более 600 высококвалифицированных сотрудников создают хорошие условия для реализации компанией сложных проектов, требующих самого высокого уровня профессиональных знаний.


Ньюсмейкер: Itransition — 7 публикаций
Сайт: www.itransition.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: promo@itransition.com
Телефон: +375 17 222 61 08
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме