Новости. Опубликовано 23.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 2.

Stella Artois приглашает на гольф в Нахабино

Компания «САН ИнБев» и ведущая торговая марка Stella Artois выступят партнером Открытого Чемпионата России по гольфу среди профессионалов The Russian Open Golf Championship 2008.

С 24 по 27 июля 2008 года в подмосковном Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб, Нахабино, состоится Открытый чемпионат России по гольфу среди профессионалов (The Russian Open Golf Championship 2008). Компания «САН ИнБев» и пиво Stella Artois выступают партнером этого представительного турнира с призовым фондом 2 миллиона долларов США. В нем примут участие 160 игроков Европейского тура ПГА из 30 стран мира.

Открытый чемпионат России ежегодно проходит на единственном в России чемпионском поле на 18 лунок (пар – 72), которое входит в сотню лучших гольф-площадок в мире и в двадцатку лучших - в Европе. The Russian Open, проводящийся с 1996 года, третий год является полноправным этапом Европейского Тура ПГА. Призовой фонд The Russian Open вырос до $2 млн., а прямую трансляцию с турнира осуществляли телеканалы Eurosport, «Спорт», Sky, Golf Channel и многие другие.

В 2008 году во время турнира на 20 плазменных экранах в Нахабино будут транслироваться рекламные ролики Stella Artois, будет организован Stella BAR, размещено летнее оборудование, организованы сервировка и подача пива в VIP и партнерских ложах, снаружи и внутри помещений будут размещены логотипы пива Stella Artois.

«Участвуя в международном турнире по гольфу, бренд Stella Artois подчеркивает свою премиальность и престижность. Потребители марки избирательно относятся ко всему, что их окружает - изысканная еда, качественные напитки, богатая культурная жизнь. У этих людей утонченный вкус - так говорят про тех, кто выбирает Stella Artois и гольф», - прокомментировала менеджер группы торговых марок компании «САН ИнБев» Инна Походня.

Пиво Stella Artois впервые было произведено в 1366 г. в городе Левен (Бельгия). Пиво выпускается в упаковках следующих форматов: стеклянная бутылка 0.33 и 0.5 л, алюминиевая банка 0.5 л, алюминиевая бутылка, кеги 20 и 30 л. Пиво Stella Artois производится на заводах в Клину, Новочебоксарске, Омске и Санкт-Петербурге. Торговая марка Stella Artois является официальным партнером Каннского кинофестиваля, Московского международного кинофестиваля, Международного фестиваля FutureShorts, фестивалей в Сандансе и Торонто. В 2006 г. Stella Artois была удостоена Первой премии БРЭНД ГОДА/EFFIE 2006.

«САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. как стратегическое партнерство между InBev – лидирующей пивоваренной компанией в мире, и Группой САН, работающей в регионе с 1958 года, в том числе в пивоваренном бизнесе России и СНГ с начала 90-х годов ХХ века. Основные марки пива Компании в России – Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и «БагБир».

Ньюсмейкер: САН ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru