на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219231
Новости. Опубликовано 25.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 2.

Компания «ELT-Поиск» успешно внедрила систему UNICUSWEB в страховой компании «Альянс-Полис»

Компания «ELT-Поиск» в конце июня завершила большой проект по внедрению системы UNICUSWEB в страховой компании «Альянс-Полис» (Алматы, Республика Казахстан).

Основным итогом проекта стало создание и внедрение в СК «Альянс-Полис» комплексной автоматизированной системы на основе UNICUSWEB (страховая деятельность) и интеграция ее с системой 1С. UNICUSWEB поддерживает (на всех этапах жизненного цикла и уровнях) эффективные механизмы учета и управления договорами страхования и убытками, расчет резервов, обеспечивает интеграцию с различными финансовыми системами и получение отчетов разнообразных видов, включая регламентную отчетность в соответствии с законодательством Республики Казахстан, а также возможность масштабирования для филиальной сети (на уровне филиалов и центров продаж). Система внедрена в целом ряде страховых компаний России и СНГ.

Контракт между «ELT-Поиск» и СК «Альянс-Полис» был подписан в 2007 году по итогам выигранного «ELT-Поиск» тендера.

Страховая компания «Альянс-Полис» работает на страховом рынке Республики Казахстан с 1993 года. Филиалы компании действуют в 20 городах Казахстана. С 2007 года - лидер казахского страхового рынка. Сборы страховой премий в 2007 году (в пересчете с тенге на доллары США и рубли) - $214,1 млн. (более 5 млрд рублей).

ЗАО ELT-ПОИСК зарегистрировано в 1992 году, специализируется на услугах в сфере создания и внедрения IT-решений и системной интеграции в области образования и финансов. Имеет многолетний опыт работы в разработке IT-решений для страхования. Является эксклюзивным поставщиком системы UNICUSWEB в России и СНГ.

Ньюсмейкер: ELT-Поиск — 2 публикации
Сайт: www.elt-poisk.ru