на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Система «Люкс» - новинка в заказной программе фабрики мебели «Роникон»

В конце июля 2008 г., фабрика мебели «Роникон», в рамках своей заказной программы, запустила в производство новинку - систему профилей и ходовых механизмов «ЛЮКС».

Система «ЛЮКС» является продуктом уникального сотрудничества конструкторов фабрики мебели «Роникон» и наших партнеров. Данная система применяется для изготовления накладных фасадов в шкафах-купе и мебельных комплексах.

Мебель, изготовленная с применением системы «ЛЮКС», отличается строгими и четкими линиями, стильным дизайном, оригинальным внешним видом и элегантными формами. Широкая цветовая гамма, большой выбор различных материалов и возможность их комбинирования при отделке фасадов позволяют придать шкафу или целому мебельному комплексу свой особенный стиль и неповторимость.

«Решение о разработке и запуске в производство системы «ЛЮКС» в заказной программе было не случайным. Это решение принято на основе отзывов потребителей, полученных компанией «Роникон» по результатам продажи шкафов-купе этой же серии в рамках нашей стандартной программы» - комментирует выход новинки Шигин С.А., Генеральный директор фабрики мебели «Роникон».

При отделке производимых накладных фасадов с использованием системы «ЛЮКС применяются самые последние технологические новинки, включая интерьерную фотопечать. Это позволяет выпускать на фабрике мебели «Роникон» настоящие произведения мебельного искусства, которые могут стать украшением любого, даже самого изысканного интерьера.

«ЛЮКС» - это выбор людей, ценящих индивидуальность, надежность и комфорт. Мебелизуй фантазию вместе с "Роникон".

Ньюсмейкер: Фабрика мебели Роникон — 65 публикаций
Сайт: www.ronikon.ru