на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 1.

Сертификация по продуктам Microsoft Dynamics

Учебный центр R-Style, при поддержке Microsoft, в июне 2008 года провела акцию по бесплатной сертификации по продуктам Microsoft Dynamics.

Согласно условиям акции, любой желающий, не имеющий сертификатов по продуктам Microsoft Dynamics, мог бесплатно сдать любой экзамен линейки Microsoft Dynamics. Акция вызвала большой интерес

Итоги акции таковы:

Всего сдавали экзамены 51 человек, из них сдали успешно 51 %.

Хорошую подготовку и знания продемонстрировали 45% успешно сдавших, они набрали более 80% правильных ответов.

Мы поздравляем 5 человек, которые сдали экзамены с максимально возможной оценкой, они набрали 100 баллов!

Минимальное количество набранных баллов 35, это означает, что нужна дополнительная подготовка и знания, которые могут дать тренинги Microsoft

(http://academy.r-style.ru/rubrs.asp?art_id=868&rubr_id=202&page=2)

Ниже приведён список экзаменов и распределение долей экзаменов в процентах от общего количества:

MB6-285 Axapta 3.0 Sales and Marketing - 2 %

MB6-503 AX 4.0 Installation & Configuration- 10 %

MB6-507 AX 4.0 Financials- 17 %

MB6-508 AX 4.0 Development Introduction - 16 %

MB6-509 AX 4.0 Trade and Logistics - 14 %

MB6-513 AX 4.0 MorphX Solution Development - 2 %

MB7-514 NAV 5.0 C/SIDE Introduction- 2 %

MB7-221 Navision 4.0 C/SIDE Introduction -7 %

MB7-222 Navision 4.0 C/SIDE Solution Development - 6 %

MB7-223 Navision 4.0 Warehouse Management - 6 %

MB7-225 Navision 4.0 Financials - 16 %

MB7-226 Navision 4.0 Installation & Configuration - 2 %

Учебный центр R-Style (http://academy.r-style.ru/) входит в группу компаний R-Style, крупнейший холдинг на российском рынке информационных технологий. Основное направление деятельности учебного центра – авторизованное обучение и тестирование специалистов в области информационных технологий. Учебный центр R-Style занимается подготовкой и повышением квалификации IT-специалистов любого уровня: администраторов сетей и баз данных, системных инженеров, разработчиков, консультантов по Microsoft Dynamics, программистов и других специалистов. Обучение могут проходить, как представители организаций, так и частные лица. По многим направлениям подготовки IT-специалистов Учебный центр R-Style разработал собственные авторские курсы.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: academy.r-style.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация