Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 26.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1340; сегодня: 2.

Идеальная реставрация зубов теперь доступна и в России

Компания 3М запустила в России качественно новую технологию протезирования и реставрации зубов Lava®.

Lava® - система компьютерного моделирования и изготовления безметалловых конструкций для зубов (коронок, мостовидных протезов, индивидуальных абатментов) из керамического материала высочайшей прочности - оксида циркония. Идеально-точное изготовление конструкций достигается благодаря комплексной системе снятия оттиска и сканирования. Это позволяет врачу легко фиксировать конструкцию и обеспечить ее идеальное краевое прилегание и обеспечить ее идеальное краевое прилегание, а пациенту – иметь идеально красивую улыбку.

Первый Авторизованный Фрезеровочный центр, где непосредственно будут изготавливаться каркасы конструкций Lava® по CAD/CAM технологии (сканирование, компьютерное моделирование и фрезерование) открыт в Екатеринбурге. Там установлен весь комплекс оборудования и изготовлен тестовый образец, который продемонстрировал полное соответствие идеальному.

При этом, новая система Lava® будет доступна не только жителям Екатеринбурга. Для того, чтобы провести реставрацию зубов по технологии Lava® нужно обратиться к квалифицированному ортопеду, который сделает слепок зуба и отправит его в Екатеринбург для изготовления конструкции, а при ее получении может легко без дополнительной обработки поставить ее пациенту. В ближайшем будущем во всех крупных городах будут установлены системы сканирования Lava®, которые позволят отправлять на изготовление сразу трехмерное изображение, а позже будут установлены и фрезеровочные центры для непосредственного изготовления каркасов.

Информация о компании 3M

Компания 3М – многопрофильная диверсифицированная международная производственная корпорация, которая выпускает уникальные инновационные продукты для самых разных рынков. Главное преимущество 3М заключается в том, что для удовлетворения различных запросов клиентов используются более 40 технологических платформ и их комбинаций. Годовой оборот компании составляет 24 млрд долларов, а численность сотрудников - более 75 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 60 странах.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 424 публикации
Сайт: www.3mrussia.ru