Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 02.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

WhiteSite-лето круглый год

WhiteSite-лето круглый год

Подготовлено к публикации в Интернете электронное представительство ООО «Газонные традиции». Специалисты компании WhiteSite создали привлекательный образ сайта, приглашающего потенциального потребителя продукции из зимы в лето.
Работа над данным проектом предполагала выстроить в линию экологическую и коммерческую направляющие, которые в совокупности давали бы результат фирме-поставщику.
Компания «Газонные традиции» является производителем готового высококачественного рулонного газона и использует новейшие технологии, ставящие ее в один ряд с мировыми лидерами газонной индустрии.
Исходя из тематики заказчика, дизайнеры как можно более точно отобразили образ предлагаемого продукта, на сайте есть описание его свойств и качеств, а также указания на сертификацию и селекционные испытания.
Самым естественным и понятным видом отображения образа продукта, конечно же, стал интересный видеоряд, дающий возможность не только увидеть товар, но и вызвать желание его приобрести.


Ньюсмейкер: WhiteSite — 12 публикаций
Сайт: www.whitesite.biz

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kamendrovskayaIY@whitesite.biz
Телефон: (495)258-0080(141)
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!