Новости. Опубликовано 02.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

WhiteSite-лето круглый год

Подготовлено к публикации в Интернете электронное представительство ООО «Газонные традиции». Специалисты компании WhiteSite создали привлекательный образ сайта, приглашающего потенциального потребителя продукции из зимы в лето.
Работа над данным проектом предполагала выстроить в линию экологическую и коммерческую направляющие, которые в совокупности давали бы результат фирме-поставщику.
Компания «Газонные традиции» является производителем готового высококачественного рулонного газона и использует новейшие технологии, ставящие ее в один ряд с мировыми лидерами газонной индустрии.
Исходя из тематики заказчика, дизайнеры как можно более точно отобразили образ предлагаемого продукта, на сайте есть описание его свойств и качеств, а также указания на сертификацию и селекционные испытания.
Самым естественным и понятным видом отображения образа продукта, конечно же, стал интересный видеоряд, дающий возможность не только увидеть товар, но и вызвать желание его приобрести.

Ньюсмейкер: WhiteSite — 12 публикаций
Сайт: www.whitesite.biz