на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Новости. Опубликовано 25.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 2.

MARCS: Эффективный research для "Эффективной Логистики"

MARCS: Эффективный research для

Маркетинговое агентство MARCS завершило исследовательский проект для ООО "Транспортная Компания "Эффективная Логистика" – одного из крупнейших операторов на российском рынке грузоперевозок.

Перед специалистами агентства была поставлена задача – оценить значимость для клиентов различных параметров данного вида логистических услуг (оперативность ответа на запрос, простота заполнения заявки, возможность отсрочки платежа и др.).

Благодаря полученным результатам руководство ООО "Транспортная Компания "Эффективная Логистика" получило возможность более детально изучить интересы потребителей и совершенствовать на основании этого политику обслуживания своих клиентов.

Исследование проводилось методом телефонного интервью. В качестве респондентов выступили представители 700 компаний – потребителей услуг грузоперевозок на всей территории России.

ООО "Транспортная Компания "Эффективная Логистика" работает на рынке грузовых перевозок России, ближнего зарубежья, стран Европы и Китая с 2004 года, реализовывая весь спектр транспортно-экспедиционных и логистических услуг по доставке и сопровождению грузов. Имеет многолетний опыт сотрудничества с Министерством обороны РФ. Является членом АСМАП и имеет допуск к международным перевозкам с использованием процедуры МДП (Carnet TIR). Также является членом Ассоциации Российских Экспедиторов.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions — 70 публикаций