Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 25.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

«НСГ» застраховала монгольскую юрту

Иркутский филиал «Национальной страховой группы» заключил договор с частным лицом о страховании туристической базы в Иркутском районе. В состав досугового комплекса входят несколько домов-кемпингов, служебные помещения, электроподстанция, а также настоящая монгольская юрта, представляющая собой куполообразное сооружение из деревянного каркаса и натянутого на него войлочного материала. Страховое покрытие предоставлено по полному пакету рисков: пожар, взрыв или удар молнии; воздействие жидкости; стихийные бедствия (опасные гидрометеорологические и природные явления); противоправные действия третьих лиц; механическое воздействие посторонних объектов, ударных волн. Договор заключен сроком на 1 год на сумму 1,27 млн. рублей.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала

«Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru