на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

В «Московской страховой компании» создан Департамент личного страхования

В связи с продолжающимися процессами интеграции, направленными на унификацию бизнес-процессов МСК и «Стандарт-Резерва», в «Московской страховой компании» образован Департамент личного страхования. Его структура идентична структуре подразделения СК «Стандарт-Резерв», выполняющего аналогичные функции. Руководителем Департамента личного страхования назначен Валерий Нехорошев, имеющий большой опыт работы в отрасли.

По словам г-на Нехорошева, деятельность Департамента ориентирована на интенсивный рост продаж продуктов ДМС и страхования от несчастного случая, а также на оптимизацию медицинского обеспечения застрахованных.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)