на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 3.

Крупнейшая поставка компрессорных установок марки ЧКЗ в Китай

В июне 2008 года прошел тендер на поставку буровых установок для нужд ОАО «Сургутнефтегаз».

За счет гибкости в конструкторских решениях и ценовой политике победителем стала китайская компания “HEBEI HAIHUY DEVELOPMEHT GROUP CO., LTD”.

Успешный опыт долговременного сотрудничества с ЗАО «Челябинский компрессорный завод» позволили специалистам ОАО «Сургутнефтегаз» рекомендовать укомплектовывать китайские буровые установки компрессорной установкой ДЭН-45ШМ производства ЗАО «ЧКЗ».

Компрессорная установка ДЭН-45ШМ была специально разработана для работы в комплексе с буровыми установками и успешно используется крупнейшими буровыми компаниями России: ООО «Буровая компания «Евразия», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Татнефть-Бурение», ОАО «Татнефть» НГДУ «Лениногорскнефть», АНК» Башнефть» и др.

Итогом переговоров с компанией “HEBEI HAIHUY DEVELOPMEHT GROUP CO., LTD” стало решение о поставке 28 компрессорных установок ДЭН-45ШМ для комплектации 14 буровых установок, предназначенных для освоения Талоканского нефтяного месторождения.

Ньюсмейкер: Челябинский компрессорный завод — 4 публикации
Сайт: www.chkz.ru