на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 2.

«ВТБ Страхование» застраховало сельскохозяйственных животных на общую сумму более 161 млн. рублей

«ВТБ Страхование» застраховало три фермы по разведению норок, принадлежащие холдингу «Русская пушнина». Фермы расположены в Калининградской области.

115 000 норок в возрасте от 11 месяцев застрахованы от следующих рисков: утрата в результате кражи, грабежа, разбоя; гибель в результате заболеваний, несчастного случая, пожара, удара молнии, взрыва, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий

Общая страховая сумма по договорам – более 161 млн. рублей.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 квартала 2008 года – 424 млн. рублей. Филиалы «ВТБ Страхование» зарегистрированы в 14 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru