Новости. Опубликовано 24.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Модная одежда от ОТТО и Единого кошелька

Интернет-магазин «ОТТО Каталог», специализирующийся на продаже качественной модной одежды, обуви и других многочисленных товаров по каталогам всемирно известного концерна торговли и услуг ОТТО, предоставил своим клиентам возможность оплаты заказанных товаров через платежный сервис «Единый кошелек».

OTTO - один из крупнейших в мире и самый крупный в Европе концерн торговли модными европейскими товарами по каталогам. Основной упор при составлении ассортимента ОТТО делается на моду и текстильные материалы, отличающиеся безупречным качеством и оригинальным внешним видом. Одевать людей в красивую и модную одежду – значит приносить им радость. Вот почему девиз концерна посылочной торговли OTTO, история которого насчитывает уже более 50 лет, так и звучит: «Приносить людям радость».

В каталоге ОТТО представлен огромный ассортимент модной и качественной одежды ведущих фирм Европы и Америки для мужчин, женщин и детей по доступным ценам: верхняя одежда, нижнее белье, спортивная одежда, интересные аксессуары. На страницах каталога всегда можно найти товары для домашнего комфорта и уюта, различные полезные стильные штучки, предметы интерьера и многое, многое другое. Интернет-магазин «ОТТО Каталог» предлагает вниманию клиентов ряд каталогов концерна ОТТО, среди которых: Apart – для чувственных и женственных бизнес леди, Baur – для тех, кто ценит изысканность и гармонию, Chic&Charme – для женщин и мужчин, предпочитающих легкость и изящность стиля, Heine – для любителей самых модных, стильных, элегантных и утончённых вещей и др. Приобретение товаров по каталогам и через Интернет – это современная и удобная возможность делать покупки, позволяющая не тратить огромное количество времени на поиски хорошей и недорогой одежды, освобождающая от ожидания распродаж и длинных очередей в магазинах.

Оплатить заказанные товары из каталогов ОТТО клиенты магазина «ОТТО Каталог» могут с любого мобильного устройства, телефона или компьютера в любое удобное время при помощи сервиса «Единый кошелек», перечислив необходимую сумму из электронного кошелька. Для этого достаточно выбрать провайдера «Отто Партнер» и заполнить платежную форму, указав ФИО, адрес, номер бланка заказа и сумму заказа. Быстро пополнить кошелек можно на сайте http://www.w1.ru с банковских карт Visa и MasterCard.

«ОТТО Каталог» и «Единый кошелек» в очередной раз доказали: не выходя из дома можно полностью обновить свой гардероб.

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.w1.ru