на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2935190
Новости. Опубликовано 01.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1505; сегодня: 2.

«ИМА-консалтинг» приглашает «таинственных покупателей»

На сайте ”ИМА-консалтинг” (www.ima-consulting.ru) появился специальный раздел Mystery Shopper, посвященный «таинственным покупателям». Теперь каждый желающий может заполнить анкету, отправить ее в «ИМА-консалтинг» и зарабатывать, делая покупки.

Mystery shopper – это «таинственный покупатель», специально подготовленный для анонимной оценки качества обслуживания потребителей, работы персонала. Задача «тайного покупателя» заключается в посещении проверяемых магазинов, общении с продавцами, приобретении (или не приобретении) товаров, которые предлагает этот магазин, и занесении всех полученных данных в специально разработанную специалистами компании анкету. На основе этих сведений готовятся рекомендации об улучшении качества работы front-персонала, что, при регулярном применении метода, приводит к повышению уровня продаж.

Теперь у любого человека появился шанс попробовать себя в роли «таинственного покупателя»: ходить по магазинам, делать покупки и получать за это деньги. Для этого достаточно заполнить анкету на сайте www.ima-consulting.ru и выслать ее по указанному адресу электронной почты.

«ИМА-консалтинг» не первый год занимается проведением Mystery Shopping для магазинов, банков и пр. Теперь у компании есть собственная база «таинственных покупателей», которая постоянно пополняется. Присоединяйтесь.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 312 публикаций

E-mail: grinev@ima-consulting.ru