Новости. Опубликовано 23.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Роад-шоу Орифлэйм "Поддержи Олимпийскую команду России!": Нижний Новгород

Роад-шоу Орифлэйм

22 июля 2008 года роад-шоу «Поддержим Олимпийскую команду России!» сделало остановку в Нижнем Новгороде.

В течение всего дня нижегородцы могли записать свои видеопожелания побед и удачи российской сборной на Олимпиаде в Пекине. Всего было оставлено около 300 видеопожеланий.

В полдень состоялось торжественное открытие акции на площади Минина и Пожарского, в которой приняли участие: В.С.Колчин, заместитель главы администрации г.Н.Новгорода; А.А.Осипенко, заместитель Председателя Городской думы, президент федерации хоккея Н.Новгорода; А.А.Колганов, председатель комитета по физической культуре и спорту администрации г. Н.Новгорода, менеджер по продажам Волго-Вятского региона компании Орифлэйм М.А.Суворов, а также призеры Олимпийских игр прошлых лет – А.Б. Майоров (мастер спорта международного класса по лыжному двоеборью, участник Олимпийских игр 1980 г. (г. Лейк-Плесид), 1984 г. (г.Сараево) и 1988 г. (г.Калгари)); В.Г. Денисов (заслуженный мастер спорта по фехтованию, серебряный призер Олимпийских игр 1972 г. (г.Мюнхен)) и чемпион России и мира по боксу Андрей Гоголев.

Почетные гости первыми записали свои видеопожелания успехов и побед спортсменам и призвали жителей города поддержать олимпийцев.

А.А.Колганов, председатель комитета по физической культуре и спорту администрации г.Н.Новгорода приветствовал роад-шоу Орифлейм и отметил, что для нижегородцев эта акция поддержки российской команды на Олимпиаде в Пекине имеет особое значение – ведь на Олимпиаду в Пекин поедут 16 спортсменов из Нижнего Новгорода.

Роад-шоу стартовало в Санкт-Петербурге 18 июля. Из Нижнего Новгорода караван поддержки Олимпийской команды направляется в Казань, Самару, Краснодар и Воронеж. Финиширует роад-шоу в Москве 8 августа 2008 г., в день открытия XXIX Олимпийских Игр.

Справка

Орифлэйм – международная косметическая компания, представленная в 60 странах мира. Орифлэйм предлагает широкий спектр высококачественных натуральных средств по уходу за лицом, телом и волосами, декоративную косметику, парфюмерию и аксессуары, распространяя их методом прямых продаж через независимых консультантов. Из 2,2 млн. консультантов Орифлэйм в мире 1,2 млн. работают в России, странах СНГ и Балтии. Производственные мощности компании расположены в Польше, Индии, Швеции, Китае и России. Линейка продуктов Орифлэйм включает около 800 наименований, ежегодно выпускается 250 новых продуктов. Орифлэйм является соучредителем Международного Детского Фонда. Компания Орифлэйм представлена на Стокгольмской Фондовой бирже.

Олимпийский комитет России руководит олимпийским движением в нашей стране. Объединяет более 60 федераций по олимпийским и неолимпийским видам спорта. В качестве коллективных членов в ОКР входят: представители от 89 спортивных организаций субъектов Российской федерации; 12 региональных олимпийских академий и два десятка других спортивных организаций (профсоюзных, ведомственных и т.п.); представители органов образования, Федерального агентства по физической культуре и спорту; а также Российский союз спортсменов. Высший орган ОКР - Олимпийское собрание - принимает наиболее важные решения – в том числе о выдвижении городов России кандидатами на проведение Олимпийских Игр.

Ньюсмейкер: Агентство PR-Эксперт — 13 публикаций
Сайт: www.pr-expert.sandy.ru