на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Автоматизированная система управления персоналом «Фараон». Выпущена версия 5.5.1

Автоматизированная система управления персоналом «Фараон».  Выпущена версия 5.5.1

ООО «Центр Кадровых Технологий» (http://www.kadry.ru), известный на рынке программных продуктов и услуг в области автоматизации управления персоналом, объявляет о выпуске и начале распространения кадровой программы «Фараон» версии 5.5.1.
Программа «Фараон» предназначена для автоматизации управления персоналом и кадрового делопроизводства. В новой версии программы реализованы следующие функции: 1. Введены стандартные значения для следующих классификаторов формы Т-2: Гражданство, Иностранный язык, Наименование образовательного учреждения, Квалификация по диплому, Направление или специальность по диплому, Профессия. В качестве источника данных использовались: Общероссийский классификатор информации о населении ОК 018-95 (ОКИН), Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления ОК 019-95 (ОКАТО), Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов ОК 016-94 (ОКПДТР), Справочник "Высшие учебные заведения и организации Минобразования Российской Федерации" и Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.98Г. N 53-ФЗ.
2. Разработана функция автоматического заполнения в форме Т-2 кодов ОКАТО, ОКИН, ОКСО и ОКПДТР при заполнении соответствующих полей формы.
3. Поле "Место рождения" привязано к справочнику населенных пунктов Российской Федерации (как и поле "Адрес места жительства"). И при заполнении этого поля по справочнику в Т-2 автоматически заполняется ОКИН.
4. Добавлена возможность динамического поиска в данных классификаторах. То есть если классификатор содержит много значений, пользователь программы может начать ввод значения с клавиатуры, а выпадающий список значений классификатора будет сокращаться таким образом, что в нем будут оставаться только значения, начинающиеся с введенных пользователем букв или слова. Это очень удобно при вводе учебных заведений, квалификаций, профессий, городов, улиц и т.п.
ООО «Центр Кадровых Технологий» является одним из ведущих российских производителей программного обеспечения и решений для отделов кадров и кадровых агентств. Адрес: 127018, Россия, Москва, 2-я Ямская ул., д.6/8. Тел.: (495) 689-8455. E-mail: cs@kadry.ru. Web-сервер: www.kadry.ru.
ФАРАОН является зарегистрированным товарным знаком компании ООО «Центр Кадровых Технологий».

Ньюсмейкер: Центр Кадровых Технологий — 6 публикаций
Сайт: www.kadry.ru