на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

РА «Старый город»: крутые перцы на маршрутке

РА «Старый город» поддерживает Интернет-компанию «QWERTY».

Компания «QWERTY» обеспечивает жителей Московского региона качественными универсальными и доступными телекоммуникациями. Предоставляет высокоскоростной надежный доступ в Интернет с круглосуточной сервисной поддержкой и доступ к самой большой локальной сети Москвы.

Целью рекламной кампании «Круто перцам этим летом с нашим КВЕРТИ-ИНТЕРНЕТОМ», реализованной агентством «Старый город», стало привлечение внимания потенциальных клиентов к специальному летнему предложению провайдера. В качестве основных рекламоносителей специалистами РА «Старый город» была выбрана бортовая реклама на маршрутках в «спальных районах» и на основных магистралях г. Москвы. Управление контрактом обеспечивает руководитель отдела транспортной рекламы Маргарита Морозова.

Рекламное агентство «Старый город», основанное в 2001 году, - полносервисная фирма с традиционно сильным баинговым (размещение рекламы), а также - новаторскими брендинговым и креативным направлениями. В клиентском списке: Посольство Австрии в РФ, Международная организация по миграции, ФГУП «Почта России», Сбербанк, Московский Кредитный Банк, Московский банк реконструкции и развития, Сети магазинов «Ашан», «METRO Cash&Carry», «Седьмой континент», «Монарх», радиостанция «Маяк», Pioneer Development (Болгария), Агентство недвижимости МИАН и пр.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: staryiy.adtag.ru