на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Компания ECOGROUP Экотехнология примет участие в международной выставке "Охота и Рыболовство на Руси-2006", где представит огромный ассортимент новых моделей 2006 года рыболовных снастей самых известных торговых марок мира

Компания ECOGROUP Экотехнология примет участие в международной выставке

Компания ECOGROUP Экотехнология примет участие в международной выставке "Охота и Рыболовство на Руси-2006" и приглашает посетить выставочный стенд - И22, I этаж, 69 павильон.
Традиционная международная выставка "Охота и Рыболовство на Руси-2006" пройдет с 16 по 20 февраля 2006 года в Москве в ВВЦ (ст. метро «ВДНХ»). Выставка будет располагаться в павильонах 69 и 70 Всероссийского Выставочного Центра.
В этому году, на стенде общей площадью 100 кв.м., компания ECOGROUP Экотехнология представит огромный ассортимент новых моделей 2006 года самых известных торговых марок мира.
Как эксклюзивный представитель удилищ G.Loomis в России, приглашаем вас оценить новинки G.Loomis, такие как серия Forcelite Rods, Float Rods, нахлыстовые удилища Roaring River, StreamDance, а также юбилейную серию Millenium, выпущенную лимитированным тиражом 200 штук, и многое другое.
Почти половину выставочного стенда компании мы посвятим продукции Shimano, и представим новинки сезона среди катушек, спиннинговых и нахлыстовых удилищ, лески.
Центральным нашим торговым направлением с самого основания компании, являются рыболовные приманки. За 15 лет успешной работы, специалисты компании ECOGROUP Экотехнология отобрали 25 брендов из 12 стран мира, предлагающие оригинальную и качественную продукцию, которая отлично подходит для российских рыболовных условий.
На московскую выставку мы привезем большое количество новинок среди воблеров Halco, блесен Lukris, Mepps и Mister Cro, приманок Nils Master и Bete, воблеров Rapala.

Интернет-магазин компании ECOGROUP Экотехнология "eFish.ru - лучшие рыболовные снасти со всего мира" проводит розыгрыш билетов на выставку. Первые 5 покупателей интернет-магазина, желающих посетить выставку в Москве, получат входной билет бесплатно. Подробнее на сайте www.efish.ru. До встречи на выставке!

Ньюсмейкер: ECOGROUP Экотехнология — 35 публикаций
Сайт: www.efish.ru