на 23.03.2019

Сегодня пятница, 22.03.2019, ньюсмейкеров: 40280, сайтов: 1056, публикаций: 2937862
Новости. Опубликовано 23.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 3.

Поздравление победителей Конкурса «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века»

Дорогие предприниматели!

От имени Правительства Москвы и от себя лично приветствую победителей Конкурса «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

Хочу отметить, что Конкурс «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» с каждым годом привлекает все большее количество участников. Он позволяет выявлять новые тенденции, проводить анализ, обобщение и, самое главное, способствует распространению передового опыта предпринимательской деятельности. Это является гарантией того, что ваши достижения завтра станут нормой для большинства других малых предприятий.

Сегодня вы лучшие представители нового поколения деловых людей, взваливших на свои плечи нелегкую ношу ответственности не только за свой бизнес, но и за достойную жизнь тех, кто работает на созданных вами предприятиях и тех, кто пользуется плодами вашего труда.

Позитивные перемены, произошедшие за последние годы, это, в значительной мере, результат деятельности многих малых предприятий, каждое из которых делает свое небольшое, но такое нужное всем дело.

Мне приятно осознавать, что ваш успех по праву разделяет и Правительство Москвы, которое вот уже более 20 лет активно развивает малое предпринимательство. Убежден, что мы вместе с вами сделаем еще очень многое для процветания Москвы.

Поздравляю Вас и желаю не останавливаться на достигнутом, и пусть Вам сопутствуют удача и счастье.

Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента

поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы М.М. Вышегородцев