Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 25.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

СК «РСТ» начинает сотрудничество с ООО «Независимость-Финсервис»

СК «РСТ» начинает сотрудничество с ООО «Независимость-Финсервис»

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (СК «РСТ») заключило агентский договор с ООО «Независимость-Финсервис». По настоящему договору компания «Независимость-Финсервис» в качестве страхового агента планирует осуществлять реализацию полисов страхования «РСТ» (ОСАГО, добровольное страхования транспортных средств).

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии. Уставный капитал 100 млн рублей.

ООО «Независимость-Финсервис» - бизнес-подразделение в составе Группы Компаний «Независимость», специализирующееся на предоставлении клиентам ГК полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу и экспертной оценке. ГК «Независимость» основана в 1992 году и является одним из крупнейших холдингов по продаже, ремонту и обслуживанию автомобилей в России.


Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: www.rustrad.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ