на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

СК «РСТ» начинает сотрудничество с ООО «Независимость-Финсервис»

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (СК «РСТ») заключило агентский договор с ООО «Независимость-Финсервис». По настоящему договору компания «Независимость-Финсервис» в качестве страхового агента планирует осуществлять реализацию полисов страхования «РСТ» (ОСАГО, добровольное страхования транспортных средств).

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии. Уставный капитал 100 млн рублей.

ООО «Независимость-Финсервис» - бизнес-подразделение в составе Группы Компаний «Независимость», специализирующееся на предоставлении клиентам ГК полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу и экспертной оценке. ГК «Независимость» основана в 1992 году и является одним из крупнейших холдингов по продаже, ремонту и обслуживанию автомобилей в России.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: www.rustrad.ru