Новости. Опубликовано 01.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1491; сегодня: 2.

«Эксперт РА» выпустило электронную версию бизнес-справочника «Металлургия России», выпуск 9

«Эксперт РА» выпустило электронную версию бизнес-справочника «Металлургия России»,  выпуск 9

Рейтинговое Агентство «Эксперт РА» подготовило электронную версию девятого выпуска традиционного бизнес-справочника «Металлургия России». В его основу легли данные, полученные в результате обработки оригинальной первичной информации, собранной из открытых источников, полученной от предприятий, а также сведения официальной государственной статистики, ведомственной отчетности, материалов российских научных центров и опросов ведущих экспертов.

СD-версия содержит показатели развития черной и цветной металлургии за последние 5 лет (с 2000 по 2004 гг). По базе данных справочника можно отследить изменения конъюнктуры широкого спектра продуктов черной и цветной металлургии по различным показателям: динамика и структура производства, внешняя торговля, география экспорта, объёмы видимого потребления различных сегментов рынка.

Кроме того, на CD собрана подробная информация более чем о 100 ведущих металлургических компаниях России. Бизнес-справки о компаниях содержат информацию о структуре предприятия, мощностях, объеме производства и экспорта продукции, установленном технологическом оборудовании, показатели финансовой отчетности, сведения о структуре уставного капитала, поставщиках сырья и потребителях продукции, инвестиционных проектах.

Ньюсмейкер: Рейтинговое агентство Эксперт РА — 137 публикаций
Сайт: www.raexpert.ru